+7 (495) 648-42-43
+7 (916) 356-60-77
Заказать
+7 (495) 648-42-43
+7 (916) 356-60-77
Главная >> Отзывы
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
25.11.2011
Валентина Ивановна
Добрый день, Владимир и Татьяна. У нас получился просто замечательный праздник. Хочу выразить благодарность всем артистам и организаторам за такой чудесный день рождения для нашей дочери. Я долго решалась на праздник, так как думала, что сделать что то особенное для подростков уже невозможно. Мы видели большое количество праздников, и нас уже ничем не удивишь. Но тут все получилось просто великолепно. Спасибо большое, у нас только положительные впечатления. Ждем теперь Ваших Деда Мороза и Снегурочку в декабре в гости.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
12.11.2011
Олег
Хочу выразить благодарность за Ваше выступление на нашей свадьбе. Шоу мыльных пузырей выше всех похвал!!! Надеюсь, желание, которые мы загадали в пузыре, обязательно исполнится;)
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
06.11.2011
Мария
Татьяна, я хочу еще и еще раз сказать огромное Вам спасибо за замечательный праздник!!! Вчера нам привезли видеофильм и фотографии с нашего праздника и мы всей семьей с удовольствием их смотрели. Мы каждый год огранизовываем праздник сыну, но такой ДЕНЬ рождения у нас впервые. Нам понравилось все: и ведущие, и фокусники, и шоу мыльных пузырей. В том числе подход к организации самого праздника, очень приятные люди - настоящие профессионалы и любители своего дела. Еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо))))
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
27.10.2011
Ирина и Андрей
Здравствуйте. 26-10-2011 пригласили Татьяну и Владимира на празднование Дня рождения дочери-первоклашки прямо в школьный класс после уроков. Дети были в полном восторге! Они не просто смеялись, они ржали! Это огромное удовольствие наблюдать за смеющимися детьми. Прекрасные артисты сразу расположили к себе детей, всё получилось динамично, не натужно, с удовольствием для обеих сторон. В общем, сплошные положительные эмоции! Спасибо, Татьяна и Владимир, за Вашу светлую и добрую работу!
С уважением, Ирина, Андрей и дочка Ксюша.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
28.09.2011
Ксения
Добрый день, Татьяна и Владимир. Вчера в восторге были не только дети, но и их родители (на час мы почувствовали себя детьми). Все детки испытали массу положительных эмоций - Лену с Соней вчера с трудом положими спать, причем Лена требовала клоунов; Маша рассказывала папе (его среди гостей не было) про все конкурсы, особенно про то как ловила мыльные пузыри; а наши красавицы спросили у нас придут ли клоуны еще. И все эти сегодняшние рассказы друзей и вчерашние эмоции детей благодаря Вам. Спасибо за то, что подарили нам такой прекрасный праздник. Спасибо за улыбки детей. Желаем Вам успехов и процветания, поздравляем с наступающим праздником Карамельку.

Ксения, Сергей и маленькие красавицы Арина и Настя.

С уважением, Ксения.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
12.05.2011
Татьяна и Владимир
Дорогие гости! Наконец мы закончили работу над нашим новым сайтом. Было приложено немало сил и стараний, и надеюсь Вам понравится наш новый сайт. В отличие от старого сайта, здесь мы решили сделать страничку с отзывами, так как многие наши клиенты присылают благодарственные письма на емейл почту, а нам так хочется, чтобы все гости нашего сайта могли прочитать те слова благодарности, которые Вы нам говорите. Это очень приятно, и нам всегда радостно читать Ваши письма. Спасибо Вам большое и за теплые слова, и за то, что доверили нам свой праздник, и за то, что снова и снова к нам возвращаетесь)))

С уважением, Татьяна и Владимир.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :