+7 (495) 648-42-43
+7 (916) 356-60-77
Заказать
+7 (495) 648-42-43
+7 (916) 356-60-77
Главная >> Отзывы
27.11.2016
Анастасия
Самые лучшие аниматоры, самые яркие образы, самые красочные костюмы. Королевство чудес это 100 % успеха Вашего праздника. Уже 7 лет с завидной регулярностью наша семья приглашает к себе только Королевство. Благодарю за Ваш творческий подход. Процветания Вам и новых счастливых обладателей праздника под Вашим чутким руководством. До новых встреч.
19.01.2016
Екатерина
Уже не первый год работаем с этим замечательным колективом! Ежегодно проводим новогодние утренники для детей сотрудников. Ребят каждый год больше ста, возраст от 2-х до 14-ти , зал совершенно не приспособлен для такого рода мероприятий. Долгое время не могли подобрать артистов, которые нам бы подошли, пока не обратились в КОРОЛЕВСТВО!!!
Это действительно профессионалы своего дела!!! Они не перестают удивлять и радовать нас каждый год новыми представлениями, находят подход к каждому ребенку!
Радость и смех стоит в зале, а ребята потом весь год ждут похода на новогоднее представление!!!
24.12.2015
Анна
Детский сад, школа, работа, трудовые будни…. В среду, 22 декабря, решили отодвинуть все на задний план и пригласить гостей, устроить детям общение, за этими непростыми буднями чуть ли не забыли, кто как выглядит. Дети были довольны.

Время около восьми вечера и тут звонок в дверь! Открываем…. УРА!!!! Дедушка Мороз!!!!

Восторг детей описать невозможно! Глаза загорелись! Эмоции били через край!

Хотим сказать Большое Спасибо Деду Морозу (к сожалению, даже не спросили его имени). Несмотря на разброс возраста (от 3 до 12 лет) и количество детей, были задействованы все. Весело поиграли, заморозили носики, спели песенку, рассказали стишки, за что получили подарки ну и традиционно зажгли Красавицу Елочку. Дети были счастливы!

Иногда, бывает, что маленькие детки боятся Деда Мороза. У нас были мальчик и девочка по 3 года. Дед Мороз расположил к себе и детки легко пошли на контакт - пожали руку, легко общались и играли.

Еще один пункт – костюм. Хороший, красивый, богатый.

Одним словом – СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Осталось хорошее впечатление. Будем рассматривать Ваше агентство и на другие мероприятия.
06.11.2015
Ирина
Ребята -настоящие мастера своего дела!!! Легко ,непринужденно,весело и интересно!!! Вы -ЛУЧШИЕ!!!
05.11.2015
Наталья
Татьяна, спасибо огромное!

Дивные фотографии получились!

Можно попросить фотографа, пусть выберет наилучшие: нам бабушке надо отдать) там, где мы все втроем, где я с маленьким, где именинник самый довольный и забавный, с автоботами и без)

Я просто не успеваю…)

Татьяна, еще раз огромное спасибо! Чудесный праздник, все под большим впечатлением и страшно довольны! Давайте думать про следующий год) И может, я после НГ попробую сделать елку на улице для деток, если Вы меня в этом поддержите)

Natalie Kruglova / Круглова Наталья Львовна
12.10.2015
Жанетта
Великолепный интерактивный спектакль "Лисичка и Колобок" прошел для моего 2-летнего внука 10 окт.2015. Великолепная энергия, чудесная игра, яркие костюмы, способность рассмешить и развеселись. Детки маленькие, но все были вовлечены. Здорово! Огромное спасибо
09.10.2015
Кристина
Заказывали в этой компании роботов-трансформеров на День рождения Группы Компаний "АвтоТракт" г. Владимир. На празднике было более 5000 человек. Роботы -трансформеры стали отличным украшением праздника! Они фотографировались со всеми желающими, были очень активными, плясали под музыку с маленькими и взрослыми гостями, позировали, здоровались, шутили. Нам понравилось с вами сотрудничать. Большое спасибо!
06.10.2015
Юлия
Сегодня к нам приезжали Пеппи и Карлсон, нашей имениннице Машеньке исполнилось 5 лет. Праздник получился на высоте, всё было чудесно, динамично, весело. Спасибо Вам большое за ваш профессионализм!
27.07.2015
Татьяна
Провели день рождения на даче, все очень понравилось-у нас были фокусы и мыльные пузыри. Артисты провели обе программы прекрасно, дети в восторге. В плане оргвопросов никаких замечаний-все вовремя, администратор всегда на связи, все ясно и понятно. Еще раз спасибо!
24.03.2015
Екатерина
Не первый год с Вами, и вы нас не перестаёте удивлять. День рождение с "Индейцами" прошло на Ура!!!!! Дети в восторге. Спасибо огромное!!!!!
23.03.2015
Татьяна
Татьяна, доброе утро. Хочу сказать вам огромное спасибо за анимационную программу и вам лично за организацию. Ребята актеры были на высоте. Отдельное спасибо девушке ,которая была в рыжем парике, она потрясающая.
Очень надеемся поработать с вами снова.
27.10.2014
Любовь
Хочу поблагодарить "Королевство чудес" за отличный праздник, который они подарили на День рождения малышки (3 года). Дети были на празднике от 2,4 г до 3-х лет (не садовские)и я переживала, что они не смогут включиться в игру. Маша оказалась такой умницей, она их "включила" буквально сразу. Медведя некоторые дети немного сторонились, слегка испугались. Но Маша спасала ситуацию и в итоге Медведя тоже "приняли". Дети в восторге, просто с морем впечатлений. Рекомендую для малышей. Кроме того к нам еще приезжали дрессированные животные. Шоу ежей. Очень красочный, яркий мини-спектакль. Детки сидели затаив дыхание с круглыми глазами смотрели на происходящее на "полянке". Спасибо артистам. Отдельное спасибо администратору Татьяне!
26.10.2014
Ольга
Мы празднуем уже 2 дня рождения в компании прекрасных аниматоров "Королевства чудес" (4 годика и 5 лет). И вот следующий день рождение на носу и мы очень хотим, чтобы именно вы провели нам праздник!!! Спасибо вам огромное за улыбки детей и хорошее настроение!!!
22.10.2014
Наталья
Хотим выразить огромную благодарность "Королевству чудес" за прекрасный, просто волшебный праздник. Отмечали день рождения доченьке Кристине, 8 лет. Все дети были просто в восторге, да и взрослые погрузились в атмосферу праздника!!! Дочка захотела, чтобы её поздравили Карлсон и Пони Радуга. Высочайший уровень и профессионализм артистов!!! Всем советую!!!!!! Пользуемся услугами "Королевства Чудес" не первый год!!!!! Химическое шоу, фокусники, аниматоры, СУПЕР!!!!! Отдельное спасибо администратору Татьяне!!! Очень приятно с вами сотрудничать!!!!! Спасибо!!!!!!
09.08.2014
Екатерина
Сыночку исполнялось 5 лет и мы решили устроить праздник в саду,для всей группы.Пригласили клоунов Рыжика и Веснушку!Они оказались просто потрясающими!!отработали на все сто,большое спасибо им!Детишки были в безграничном восторге,весело,ярко прошел наш праздник!!Шоу мыльных пузырей замечательное дополнение к веселью,детей не удержать на месте!
В этом агенстве работает замечательный администратор,Татьяна,с которой очень приятно общаться.Чувствуется,что весь коллектив работает от души.Еще раз выражаю большую благодарность,всем кто помог нам провести этот прекрасный праздник!
21.06.2014
Наталья
Хотим выразит огромную благодарность за чудесно проведенный день рождения для нашего сына Егора, которому 8 июня исполнилось 3 года! Наша клоунесса Ириска произвела на всех гостей, как на детей так и на взрослых, самое приятное впечатление! Все были в большом восторге! Спасибо большое за красиво украшенный зал, за игры, мыльные пузыри, веселье и хорошее настроение!!!
29.05.2014
Алла
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Кристине и Сергею Антюхову за прекрасно проведённый День Рождения для дочери Ангелины. Поистине чудесный праздник!!! Именинница в восторге!!! Дети до сих пор вспоминают "пиратов" и делятся впечатлениями. Молодцы! Весело, динамично, ярко, здорово!!!! Высший пилотаж!!! Всем рекомендую этих замечательных молодых артистов!!!
19.05.2014
Светлана
Отмечали 7-летие дочери со смурфиками 11 мая 2014г! Такого восторга в глазах детей во время праздника и после, когда они делились эмоциями друг с другом и с родителями, я не видела давно! Огромное спасибо Владимиру и Кристине за лучший день рождения для ребенка!!! Они настоящие профессионалы, мастера своего дела! Добрые, веселые, милые, улыбчивые, приветливые... Понравились оба смурфика! И придирчивые обычно дети даже не придали значения тому, что у Смурфетты были не светлые, а темные волосы.))) Не до того им всем было! Эти ребята реально заслуживают похвалы! Выкладываются по полной и работают с душой. Спасибо вам всем огромное и дальнейшего процветания "Королевству Чудес"!!!
09.05.2014
Марина
Спасибо за чудесный выпускной в нашем детском саду!! Динозаврик вызвал непередаваемую бурю эмоций и восторга у детей! Очень профессионально и хорошо подготовленно. Рекомендую.
14.04.2014
Игорь
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Фантика и Карамельку (Конфетку) за профессионализм, и праздничное настроение у детей и взрослых. Юбиляр Лизонька (5 лет) и её друзья остались довольны. Большое Вам спасибо!
09.04.2014
Анна
Заказывали Пиратов, праздник проводили в школе, отромное спасибо! Дети все в восторге, очень понравились игры и конкурсы! Аниматоры ребята молодцы!
24.03.2014
Екатерина
Огромное СПАСИБО Агентам!!! Всё было замечательно. День Рождения сына прошёл на УРА! Все остались довольны и взрослые, и дети.
24.02.2014
Яна
Здравствуйте! Огромное спасибо, Лунтик и пчелка Майя (которые организовывали день рождения-3 годика Софи, на Зеленодольской)! Праздник организован на профессиональном уровне))) Не только детки, но и взрослые были в восторге, все смогли принять участие в играх)))) При том, что дети были ясельного возраста, подход и сценарий были подобрано настолько граммотно, что детки с удовольствием включались в игру))) Большое спасибо за положительные эмоции)))) С удовольствием будем предлагать ваши услуги знакомым!!!!
С уважением, Яна))))
16.02.2014
Екатерина
Заказывали проведение дня рождения в детском саду. ОЧЕНЬ хорошо!!!!! Все в восторге! Счастливы все^ именинница, дети и воспитатели))) всем ОЧЕНЬ понравилось! Приглашали так же деда Мороза домой! Это приглашение сказки и детского чуда))) то, что дети были счастливы и довольны это ничего не сказать!! Спасибо Вам большое за подаренные праздники и радость!!!
Сафелкина Екатерина
20.01.2014
Ирина
Добрый день! Хочу выразить благодарность Татьяне за организацию праздника для моей дочери Анны, а в особенности аниматору Кристине за массу положительных эмоций, отличное настроение и насыщенную весёлую программу (Гавайская вечеринка). Всё было супер. Дети и взрослые в полном восторге! Спасибо!
Добавить отзыв
Дата: -- : :
Добавить отзыв
Загрузка ..
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных.