+7 (495) 648-42-43
+7 (916) 356-60-77
Заказать
+7 (495) 648-42-43
+7 (916) 356-60-77
Главная >> Отзывы
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
15.05.2012
Диана
Огромное спасибо Татьяне и Владимиру за море детских улыбок и отличное настроение! От пиратской вечеринки на дне рождения Данилы 13 мая в восторге были не только дети, но и взрослые! От всей души желаем творческих успехов вашей компании!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
19.04.2012
Ольга Сергеевна
Татьяна!

Благодарю Вас от всей души за веселый и интересный праздник, день рождения Верочки 10.04.2012г. Не только дети, но и мы, взрослые, с большим удовольствием играли и танцевали. А мыльные пузыри - это вообще чудо, они понравились и запомнились всем гостям нашего праздника! Мы с радостью полюбовались фотографиями с праздника и небольшим видеороликом, который папа сам снял и смонтировал, получилось замечательно. Дочка постоянно вспоминает Фантика и Карамельку, и спрашивает, когда они придут в гости снова. Я раздала Ваши контакты на работе и своим подругам, и думаю, что встретимся с Вами в июне, на дне рождении наших друзей. Желаю Вам всего самого наилучшего, здоровья, удачи, творческих успехов, и побед!!!

С большим уважением, Ольга, мама Верочки.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
02.04.2012
Кирилл Павлович
Татьяна, здравствуйте!

У нас, если помните, приближается 5 ый день рождения наших близнецов. И снова мы к Вам! Я как всегда заранее - праздник в конце мае, но уже сейчас попрошу составить для нас программу. Детей наших Вы знаете, поэтому ждем что-нибудь оригинальное и интересное, впрочем как и всегда. Мой телефон у Вас есть. Жду звонка.

С уважением, Краснов Кирилл Павлович.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
28.03.2012
Ольхо Светлана
Благодарю замечательных артистов за хороший детский праздник! Программа просто чудесная, красивые костюмы, хорошая детская музыка, все отработанно и слаженно. Мы заказывали клоунов в детский сад, и у нас получился лучший праздник, который когда либо проводился другими артистами в нашей группе. Большое спасибо!!!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
02.03.2012
Старосельская Юлия
Спасибо огромное!!!! Благодаря вам, у нашей дочки получился незабываемый День Рождения!!! Все дети были в полном восторге и от охотников за динозаврами и от сумашедшего ученого. За все три часа программы дети ни разу не только не заскучали, а даже на минуту не могли оторвать глаз от происходящего. От всей души желаю вашему агентству успехов и побольше новых программ, потому, что теперь мы только к вам!!! С уважением, мама Юлия
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
23.02.2012
ЕвгениЯ
Простое человеческое СПАСИБО за профессионализм в своем деле и чуткое отношение к детям! Мы получили ЛУЧШИЕ впечатления и эмоции от праздника!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
09.02.2012
Вера
Добрый день! Мы всей семьей обращаемся к Вам с огромной благодарностью за наш праздник! Все мамы попросили Ваши телефоны и мы с удовольствием теперь будем рекомендовать Вас как лучший коллектив артистов - профессионалов своего дела. Все продумано до мелочей и все учтено, праздник был как говорится без сучка и задоринки! Лучшая программа, очень хорошие костюмы и подход к детям. Спасибо!!!!!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
23.01.2012
Валерия
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Владимиру за организацию дня рождения нашего сына 20.01.2012г. Сын весь вечер только и говорил о пиратах, о карте и сокровищах. Татьяна, мы с Вами очень удачно выбрали программу, и угодили Илюшке по полной программе! Очень понравились сюжет праздника, игры, мыльные пузыри, и красивый аквагрим. Спасибо Вам за такой интересный, насыщенный, веселый праздник! Творческих успехов Вашей компании и до новых встреч.

С уважением, Валерия Соколова.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
19.01.2012
Мария
Здравствуйте Татьяна и Владимир!

28 декабря Вы у нас проводили шоу ( в 10-00) в школе №1056.

Хотелось бы поделится с Вами мнениями наших родителей!

Они сказали, что уже видали очень много разных шоу, и с клоунами, и с другими героями, но Ваша программа вне конкуренции.

Даже учитель, которая за 20 с лишнем лет работы повидала многое, сказала, что \"попала словно в сказку\"!

Дети же все были в полном восторге .Они сказали, что елка в школе понравилась им гораздо меньше ( постановку елки делал человек, который много лет отработал на телевидении режисером), нежели ваше шоу.

Потому , еще раз хочется сказать вам огромное СПАСИБО от родителей и детей за доставленную радость !

Еще раз поздравляю Вас с наступившим Новым годом и желаю вам успехов в вашей непростой работе!

Надеюсь, что еще когда- нибудь с Вами увидимся на каком-нибудь из шоу!



Мария и первый класс \"Г\" школы № 1056.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
18.12.2011
Юленька, мама и папа
Хотим поблагодарить Феечку и Кота в сапогах за лучший праздник!!! А еще и милых пуделечков, нам они тоже очень понравились. Приезжайте к нам в гости:) почаще.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
25.11.2011
Валентина Ивановна
Добрый день, Владимир и Татьяна. У нас получился просто замечательный праздник. Хочу выразить благодарность всем артистам и организаторам за такой чудесный день рождения для нашей дочери. Я долго решалась на праздник, так как думала, что сделать что то особенное для подростков уже невозможно. Мы видели большое количество праздников, и нас уже ничем не удивишь. Но тут все получилось просто великолепно. Спасибо большое, у нас только положительные впечатления. Ждем теперь Ваших Деда Мороза и Снегурочку в декабре в гости.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
12.11.2011
Олег
Хочу выразить благодарность за Ваше выступление на нашей свадьбе. Шоу мыльных пузырей выше всех похвал!!! Надеюсь, желание, которые мы загадали в пузыре, обязательно исполнится;)
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
06.11.2011
Мария
Татьяна, я хочу еще и еще раз сказать огромное Вам спасибо за замечательный праздник!!! Вчера нам привезли видеофильм и фотографии с нашего праздника и мы всей семьей с удовольствием их смотрели. Мы каждый год огранизовываем праздник сыну, но такой ДЕНЬ рождения у нас впервые. Нам понравилось все: и ведущие, и фокусники, и шоу мыльных пузырей. В том числе подход к организации самого праздника, очень приятные люди - настоящие профессионалы и любители своего дела. Еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо))))
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
27.10.2011
Ирина и Андрей
Здравствуйте. 26-10-2011 пригласили Татьяну и Владимира на празднование Дня рождения дочери-первоклашки прямо в школьный класс после уроков. Дети были в полном восторге! Они не просто смеялись, они ржали! Это огромное удовольствие наблюдать за смеющимися детьми. Прекрасные артисты сразу расположили к себе детей, всё получилось динамично, не натужно, с удовольствием для обеих сторон. В общем, сплошные положительные эмоции! Спасибо, Татьяна и Владимир, за Вашу светлую и добрую работу!
С уважением, Ирина, Андрей и дочка Ксюша.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
28.09.2011
Ксения
Добрый день, Татьяна и Владимир. Вчера в восторге были не только дети, но и их родители (на час мы почувствовали себя детьми). Все детки испытали массу положительных эмоций - Лену с Соней вчера с трудом положими спать, причем Лена требовала клоунов; Маша рассказывала папе (его среди гостей не было) про все конкурсы, особенно про то как ловила мыльные пузыри; а наши красавицы спросили у нас придут ли клоуны еще. И все эти сегодняшние рассказы друзей и вчерашние эмоции детей благодаря Вам. Спасибо за то, что подарили нам такой прекрасный праздник. Спасибо за улыбки детей. Желаем Вам успехов и процветания, поздравляем с наступающим праздником Карамельку.

Ксения, Сергей и маленькие красавицы Арина и Настя.

С уважением, Ксения.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
12.05.2011
Татьяна и Владимир
Дорогие гости! Наконец мы закончили работу над нашим новым сайтом. Было приложено немало сил и стараний, и надеюсь Вам понравится наш новый сайт. В отличие от старого сайта, здесь мы решили сделать страничку с отзывами, так как многие наши клиенты присылают благодарственные письма на емейл почту, а нам так хочется, чтобы все гости нашего сайта могли прочитать те слова благодарности, которые Вы нам говорите. Это очень приятно, и нам всегда радостно читать Ваши письма. Спасибо Вам большое и за теплые слова, и за то, что доверили нам свой праздник, и за то, что снова и снова к нам возвращаетесь)))

С уважением, Татьяна и Владимир.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :