+7 (495) 648-42-43
+7 (916) 356-60-77
Заказать
+7 (495) 648-42-43
+7 (916) 356-60-77
Главная >> Отзывы
30.11.2013
Татьяна (администратор)
Дорогие друзья! К сожалению, некоторое время страница с отзывами на нашем сайте не работала (отзывы просто не отправлялись, была ошибка в программе). До недавних пор мы не знали об этой проблеме, пока Вы, наши дорогие клиенты, нам об этом не сообщили. Спасибо Вам большое! Мы скоро поправим эту страницу. Если вдруг у Вас возникнет проблема с отправкой отзыва снова, пожалуйста, пишите нам на почту. Мы обязательно его разместим на сайте.
30.11.2013
Наталия Мелконян
День Рождения со Смурфеттой!

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам огромное за наш праздник 25.11.2013. Отдельное спасибо Кристине! Она просто умница. Продержала детей два часа на одном дыхании. Дети и родители были в восторге от такой Смурфетты. Успеха Вам и процветания! Наталия и дочка Полиночка!!!
24.07.2013
Эльвира
Добрый день, Татьяна!

Спасибо большое за предоставленные с вашей стороны услуги на нашу свадьбу 20 июля 2013 !!!

Отлично украсили зал!

Замечательное выступление шоу мыльных пузырей, всем безумно понравилось, взрослые радовались, как дети))!

Желаем вам успехов и процветания!!!

Будем вас еще приглашать на наши праздники и друзьям рекомендовать!))

С уважением, Элечка!
27.05.2013
Евгения
Доброго времени суток всем кто читает мой отзыв.К данному агентству я обратилась в первые и не на минуту не разочаровалась.23.05.2013 у моего сына был выпускной в начальной школе, и как Вы понимаете деткам нужны были развлечения. Мы договорились о проведении анимационной программы + шоу мыльных пузырей ( нужно учесть что детей было 31 чел.!). Во первый хочу от души поблагодарить Татьяну и Владимира, ребята Вы просто супер!!! Такой работы я еще не видела нигде... Все дети в восторге, но что немаловажно так это то, что и все родители в восторге, а это уже высший пилотаж))) Продолжайте в том же духе, удачи Вам и творческих успехов! Ну а мы будем ждать следующих жизненных событий, что бы встретиться с Вами!
24.05.2013
Наталия
Приглашали на выпускной в детский сад Сергея и Анну. Была \"индейская\" программа с мыльными пузырями. Дети в восторге! Взрослые под впечатлением. Еще раз спасибо огромное.
22.05.2013
Елена
Вчера был День Рождения дочки (8 лет). Дочке очень хотелось порадовать друзей-одноклассников и провести праздник в школе. Обратились в \\\"Королевство чудес\\\". По телефону Татьяна подробно рассказала о программах, решили остановиться на аниматорах: Карлсон и Пеппи. И НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! Праздник получился на все 350%. На протяжении всего праздника с лиц не только детей, но и взрослых не \\\"сходила\\\" улыбка; зал был наполнен смехом. Поразило шоу мыльных пузырей))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНИМАТОРАМ!!! МОЛОДЦЫ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ!!! СПАСИБО,за вашу работу; за радость, улыбки, положительные и яркие эмоции, которые вы дарите нашим детям. Всего вам самого наилучшего. Обязательно обратимся к вам еще раз)))
17.04.2013
газаева мадина заоди
СЕГОДНЯ У ДОЧКИ ЗАЛИНКИ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. В ГОСТЯХ БЫЛИ ФЕЕЧКА ВИНКС И РАЗБОЙНИК. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК. ДЕТКИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ, ДА И ВЗРОСЛЫЕ ТОЖЕ. ВСЕМ БЫЛО ВЕСЕЛО И СКАЗОЧНО. СПАСИБО ОРГАНИЗАЦИИ \\\"КОРОЛЕВСТВО ЧУДЕС\\\" ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНО. УДАЧИ ВАМ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО. С УВ. МАДИНА И ЗАЛИНА
07.04.2013
Юлия
5.04.2013 г. у моей дочери был день рождения и мы пригласили клоунов Карамельку и Рыжего. Всем детям очень понравилось. Моя дочь осталась в восторге от Карамельки, мне же понравился Рыжий. Клоуны работали с полной отдачей. Хотелось сказать огромное спасибо ребятам за доставленное удовольствие!
04.04.2013
Татьяна
Огромная благодарность, Сергею (в шляпе), за праздник моему сыну 27 марта. Детям и взрослым все очень понравилось, праздник был великолепный благодаря профессионализму Сергея.
15.03.2013
Наталья
Очень благодарна Татьяне и Владимиру!
Программа \"Золушка и Принц\" очень интересная, дети в восторге. Много конкурсов, отличная музыка. Все продумано замечательно. Костюмы у Вас как в детских сказках, роскошные просто класс. Удачи Вам в работе!!!
Обязательно буду к Вам обращаться.
Мама НАТАЛЬЯ и дочка МАРГАРИТА 15.03.2013
26.02.2013
Оксана
Татьяна!
Хотим выразить огромную благодарность за чудесный праздник, который устроили Вы и ребята - сотрудники Королевства Чудес - ведущие Наталья и Денис, ди-джей Сергей и мастер шоу науки - Александр!
23 февраля 2012г. праздновали день рождения моей дочери Николь, которой исполнилось 9 лет. Среди ее гостей и приглашенных было более 20 детишек и 10 взрослых! Ни один человек не остался равнодушным к празднику, все просто в диком восторге. Наталье и Денису удалось увлечь такое количество детей,создать поистине праздничную и интересную атмосферу и не дать заскучать НИКОМУ!!! Это огромный талант и умение!!! Александр, обладая необыкновенной харизмой, своими опытами сумел удивить и порадовать всех - и детей, и взрослых. Все смотрели шоу, не отрывая глаз!!!
Танцы под музыку в исполнении ди-джея Сергея продолжались до упаду)))
Еще раз огромное Вам спасибо за ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!
С уважением и словами благодарности, Николь, ее мама Оксана, папа Саша и более 30 человек гостей...
06.02.2013
София
Мы отмечали сразу 2 дня рождения подряд у четверых детей и остались очень довольны! Владимир и Татьяна сделали все,чтобы детям было интересно и весело. Они не просто профессиональные актеры,а еще люди,которые прекрасно понимают детей и умеют с ними общаться,исренне и по-доброму.Старшие ребята с воодушевлением встречали агентов Шпионкиных:),а младшие с радостью приняли у себя в гостях Золушку и ее Принца.Спасибо от детей и взрослых за веселый,добрый и интересный праздник! Точнее,целых два:)

София,мама Антона,Андрея,Маргариты и Ангелины
25.10.2012
Лапова Ирина
Выражаю благодарность компании Королевство Чудес за организацию отличного дня рождения моему сыну Ивану. Понравилось все!!! начиная от ростовой куклы и заканчивая тортом. Программа увлекла всех детей, а особенно малышей впечатлили дрессированные попугаи, и шар сюрприз. Спасибо Вам большое!!!
14.08.2012
Киямова Лариса
Татьяна и Владимир - это истинные профессионалы в своем деле. Наша "Школа для малышей Ларисы Киямовой" пользовалась услугами артистов более 20-ти раз. Татьяна и Владимир превращают любой праздник в незабываемое событие. Это удивительная пара,они очаровывают своей искренностью, артистизмом, выкладкой по полной программе, зрелищностью. Все артисты, которых присылают Татьяна и Владимир, тоже отличаются изысканностью программ и профессионализмом. Это самое настоящее КОРОЛЕВСТВО ЧУДЕС!!!!!!!!! А какая это "снежная" пара - Дед Мороз и Снегурочка!!!А какая пара иллюзионистов с ними работает - чудо!!! Обезьяны с Остапом Бендером - неподражаемы!!! Феечка с разноцветными голубями - прелесть!!! А кукольные спектакли!!! Мы искренне благодарны вам, милые Татьяна и Владимир, за регулярное присутствие детства в нашей жизни и истинный праздник жизни!!! Оставайтесь всегда такими светлыми и искренними - желаем Вам всяческих благ и успехов в Вашем творчестве!!! Вы ЛУЧШИЕ!!! Мы это точно знаем)))))))
06.06.2012
Анастасия
Огромное Вам спасибо за день рождения моей дочери Сафии 5 июня 2012г. Все было на высшем уровне и без опозданий: оформление шариками, шоу попугайчиков и анимация. Все дети очень довольны, именинница в восторге. Хотелось бы отметить прекрасный подход к детям, умение с ними ладить и заинтересовывать. Еще раз спасибо и удачи Вам!
29.05.2012
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность за проведение День рождения моему сыну 29.05.2012. Буду и в дальнейшем рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым. Очень интересный получился праздник. Желаю удачи и успехов в ваших начинаниях.
21.05.2012
Ирина
Огромное спасибо Константину и Наталье за праздник в детском садике 837 (18.05) В восторге остались не только детишки и именниник, но и присутствующие взрослые!!! Потрясающее представление, профессиональный подход к детям! Отдельное спасибо Татьяне за безупречную организацию дня рождения!
21.05.2012
Василиса
Владимир и Татьяна, здравствуйте!

Вы проводили праздник 15го мая, в детском саду, Василькова Мария 5 лет.
Огромное спасибо от именинницы, всех детей и родственников за хороший праздник! У вас действительно профессиональный подход к детям! СПАСИБО, было очень здорово! Всего вам самого наилучшего!
15.05.2012
Диана
Огромное спасибо Татьяне и Владимиру за море детских улыбок и отличное настроение! От пиратской вечеринки на дне рождения Данилы 13 мая в восторге были не только дети, но и взрослые! От всей души желаем творческих успехов вашей компании!
19.04.2012
Ольга Сергеевна
Татьяна!

Благодарю Вас от всей души за веселый и интересный праздник, день рождения Верочки 10.04.2012г. Не только дети, но и мы, взрослые, с большим удовольствием играли и танцевали. А мыльные пузыри - это вообще чудо, они понравились и запомнились всем гостям нашего праздника! Мы с радостью полюбовались фотографиями с праздника и небольшим видеороликом, который папа сам снял и смонтировал, получилось замечательно. Дочка постоянно вспоминает Фантика и Карамельку, и спрашивает, когда они придут в гости снова. Я раздала Ваши контакты на работе и своим подругам, и думаю, что встретимся с Вами в июне, на дне рождении наших друзей. Желаю Вам всего самого наилучшего, здоровья, удачи, творческих успехов, и побед!!!

С большим уважением, Ольга, мама Верочки.
02.04.2012
Кирилл Павлович
Татьяна, здравствуйте!

У нас, если помните, приближается 5 ый день рождения наших близнецов. И снова мы к Вам! Я как всегда заранее - праздник в конце мае, но уже сейчас попрошу составить для нас программу. Детей наших Вы знаете, поэтому ждем что-нибудь оригинальное и интересное, впрочем как и всегда. Мой телефон у Вас есть. Жду звонка.

С уважением, Краснов Кирилл Павлович.
28.03.2012
Ольхо Светлана
Благодарю замечательных артистов за хороший детский праздник! Программа просто чудесная, красивые костюмы, хорошая детская музыка, все отработанно и слаженно. Мы заказывали клоунов в детский сад, и у нас получился лучший праздник, который когда либо проводился другими артистами в нашей группе. Большое спасибо!!!
02.03.2012
Старосельская Юлия
Спасибо огромное!!!! Благодаря вам, у нашей дочки получился незабываемый День Рождения!!! Все дети были в полном восторге и от охотников за динозаврами и от сумашедшего ученого. За все три часа программы дети ни разу не только не заскучали, а даже на минуту не могли оторвать глаз от происходящего. От всей души желаю вашему агентству успехов и побольше новых программ, потому, что теперь мы только к вам!!! С уважением, мама Юлия
23.02.2012
ЕвгениЯ
Простое человеческое СПАСИБО за профессионализм в своем деле и чуткое отношение к детям! Мы получили ЛУЧШИЕ впечатления и эмоции от праздника!
09.02.2012
Вера
Добрый день! Мы всей семьей обращаемся к Вам с огромной благодарностью за наш праздник! Все мамы попросили Ваши телефоны и мы с удовольствием теперь будем рекомендовать Вас как лучший коллектив артистов - профессионалов своего дела. Все продумано до мелочей и все учтено, праздник был как говорится без сучка и задоринки! Лучшая программа, очень хорошие костюмы и подход к детям. Спасибо!!!!!
Добавить отзыв
Дата: -- : :
Добавить отзыв
Загрузка ..
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных.