+7 (495) 648-42-43
+7 (916) 356-60-77
Заказать
+7 (495) 648-42-43
+7 (916) 356-60-77
Главная >> Отзывы
12.10.2015
Жанетта
Великолепный интерактивный спектакль "Лисичка и Колобок" прошел для моего 2-летнего внука 10 окт.2015. Великолепная энергия, чудесная игра, яркие костюмы, способность рассмешить и развеселись. Детки маленькие, но все были вовлечены. Здорово! Огромное спасибо
09.10.2015
Кристина
Заказывали в этой компании роботов-трансформеров на День рождения Группы Компаний "АвтоТракт" г. Владимир. На празднике было более 5000 человек. Роботы -трансформеры стали отличным украшением праздника! Они фотографировались со всеми желающими, были очень активными, плясали под музыку с маленькими и взрослыми гостями, позировали, здоровались, шутили. Нам понравилось с вами сотрудничать. Большое спасибо!
06.10.2015
Юлия
Сегодня к нам приезжали Пеппи и Карлсон, нашей имениннице Машеньке исполнилось 5 лет. Праздник получился на высоте, всё было чудесно, динамично, весело. Спасибо Вам большое за ваш профессионализм!
27.07.2015
Татьяна
Провели день рождения на даче, все очень понравилось-у нас были фокусы и мыльные пузыри. Артисты провели обе программы прекрасно, дети в восторге. В плане оргвопросов никаких замечаний-все вовремя, администратор всегда на связи, все ясно и понятно. Еще раз спасибо!
24.03.2015
Екатерина
Не первый год с Вами, и вы нас не перестаёте удивлять. День рождение с "Индейцами" прошло на Ура!!!!! Дети в восторге. Спасибо огромное!!!!!
23.03.2015
Татьяна
Татьяна, доброе утро. Хочу сказать вам огромное спасибо за анимационную программу и вам лично за организацию. Ребята актеры были на высоте. Отдельное спасибо девушке ,которая была в рыжем парике, она потрясающая.
Очень надеемся поработать с вами снова.
27.10.2014
Любовь
Хочу поблагодарить "Королевство чудес" за отличный праздник, который они подарили на День рождения малышки (3 года). Дети были на празднике от 2,4 г до 3-х лет (не садовские)и я переживала, что они не смогут включиться в игру. Маша оказалась такой умницей, она их "включила" буквально сразу. Медведя некоторые дети немного сторонились, слегка испугались. Но Маша спасала ситуацию и в итоге Медведя тоже "приняли". Дети в восторге, просто с морем впечатлений. Рекомендую для малышей. Кроме того к нам еще приезжали дрессированные животные. Шоу ежей. Очень красочный, яркий мини-спектакль. Детки сидели затаив дыхание с круглыми глазами смотрели на происходящее на "полянке". Спасибо артистам. Отдельное спасибо администратору Татьяне!
26.10.2014
Ольга
Мы празднуем уже 2 дня рождения в компании прекрасных аниматоров "Королевства чудес" (4 годика и 5 лет). И вот следующий день рождение на носу и мы очень хотим, чтобы именно вы провели нам праздник!!! Спасибо вам огромное за улыбки детей и хорошее настроение!!!
22.10.2014
Наталья
Хотим выразить огромную благодарность "Королевству чудес" за прекрасный, просто волшебный праздник. Отмечали день рождения доченьке Кристине, 8 лет. Все дети были просто в восторге, да и взрослые погрузились в атмосферу праздника!!! Дочка захотела, чтобы её поздравили Карлсон и Пони Радуга. Высочайший уровень и профессионализм артистов!!! Всем советую!!!!!! Пользуемся услугами "Королевства Чудес" не первый год!!!!! Химическое шоу, фокусники, аниматоры, СУПЕР!!!!! Отдельное спасибо администратору Татьяне!!! Очень приятно с вами сотрудничать!!!!! Спасибо!!!!!!
09.08.2014
Екатерина
Сыночку исполнялось 5 лет и мы решили устроить праздник в саду,для всей группы.Пригласили клоунов Рыжика и Веснушку!Они оказались просто потрясающими!!отработали на все сто,большое спасибо им!Детишки были в безграничном восторге,весело,ярко прошел наш праздник!!Шоу мыльных пузырей замечательное дополнение к веселью,детей не удержать на месте!
В этом агенстве работает замечательный администратор,Татьяна,с которой очень приятно общаться.Чувствуется,что весь коллектив работает от души.Еще раз выражаю большую благодарность,всем кто помог нам провести этот прекрасный праздник!
21.06.2014
Наталья
Хотим выразит огромную благодарность за чудесно проведенный день рождения для нашего сына Егора, которому 8 июня исполнилось 3 года! Наша клоунесса Ириска произвела на всех гостей, как на детей так и на взрослых, самое приятное впечатление! Все были в большом восторге! Спасибо большое за красиво украшенный зал, за игры, мыльные пузыри, веселье и хорошее настроение!!!
29.05.2014
Алла
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Кристине и Сергею Антюхову за прекрасно проведённый День Рождения для дочери Ангелины. Поистине чудесный праздник!!! Именинница в восторге!!! Дети до сих пор вспоминают "пиратов" и делятся впечатлениями. Молодцы! Весело, динамично, ярко, здорово!!!! Высший пилотаж!!! Всем рекомендую этих замечательных молодых артистов!!!
19.05.2014
Светлана
Отмечали 7-летие дочери со смурфиками 11 мая 2014г! Такого восторга в глазах детей во время праздника и после, когда они делились эмоциями друг с другом и с родителями, я не видела давно! Огромное спасибо Владимиру и Кристине за лучший день рождения для ребенка!!! Они настоящие профессионалы, мастера своего дела! Добрые, веселые, милые, улыбчивые, приветливые... Понравились оба смурфика! И придирчивые обычно дети даже не придали значения тому, что у Смурфетты были не светлые, а темные волосы.))) Не до того им всем было! Эти ребята реально заслуживают похвалы! Выкладываются по полной и работают с душой. Спасибо вам всем огромное и дальнейшего процветания "Королевству Чудес"!!!
09.05.2014
Марина
Спасибо за чудесный выпускной в нашем детском саду!! Динозаврик вызвал непередаваемую бурю эмоций и восторга у детей! Очень профессионально и хорошо подготовленно. Рекомендую.
14.04.2014
Игорь
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Фантика и Карамельку (Конфетку) за профессионализм, и праздничное настроение у детей и взрослых. Юбиляр Лизонька (5 лет) и её друзья остались довольны. Большое Вам спасибо!
09.04.2014
Анна
Заказывали Пиратов, праздник проводили в школе, отромное спасибо! Дети все в восторге, очень понравились игры и конкурсы! Аниматоры ребята молодцы!
24.03.2014
Екатерина
Огромное СПАСИБО Агентам!!! Всё было замечательно. День Рождения сына прошёл на УРА! Все остались довольны и взрослые, и дети.
24.02.2014
Яна
Здравствуйте! Огромное спасибо, Лунтик и пчелка Майя (которые организовывали день рождения-3 годика Софи, на Зеленодольской)! Праздник организован на профессиональном уровне))) Не только детки, но и взрослые были в восторге, все смогли принять участие в играх)))) При том, что дети были ясельного возраста, подход и сценарий были подобрано настолько граммотно, что детки с удовольствием включались в игру))) Большое спасибо за положительные эмоции)))) С удовольствием будем предлагать ваши услуги знакомым!!!!
С уважением, Яна))))
16.02.2014
Екатерина
Заказывали проведение дня рождения в детском саду. ОЧЕНЬ хорошо!!!!! Все в восторге! Счастливы все^ именинница, дети и воспитатели))) всем ОЧЕНЬ понравилось! Приглашали так же деда Мороза домой! Это приглашение сказки и детского чуда))) то, что дети были счастливы и довольны это ничего не сказать!! Спасибо Вам большое за подаренные праздники и радость!!!
Сафелкина Екатерина
20.01.2014
Ирина
Добрый день! Хочу выразить благодарность Татьяне за организацию праздника для моей дочери Анны, а в особенности аниматору Кристине за массу положительных эмоций, отличное настроение и насыщенную весёлую программу (Гавайская вечеринка). Всё было супер. Дети и взрослые в полном восторге! Спасибо!
30.11.2013
Татьяна (администратор)
Дорогие друзья! К сожалению, некоторое время страница с отзывами на нашем сайте не работала (отзывы просто не отправлялись, была ошибка в программе). До недавних пор мы не знали об этой проблеме, пока Вы, наши дорогие клиенты, нам об этом не сообщили. Спасибо Вам большое! Мы скоро поправим эту страницу. Если вдруг у Вас возникнет проблема с отправкой отзыва снова, пожалуйста, пишите нам на почту. Мы обязательно его разместим на сайте.
30.11.2013
Наталия Мелконян
День Рождения со Смурфеттой!

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам огромное за наш праздник 25.11.2013. Отдельное спасибо Кристине! Она просто умница. Продержала детей два часа на одном дыхании. Дети и родители были в восторге от такой Смурфетты. Успеха Вам и процветания! Наталия и дочка Полиночка!!!
24.07.2013
Эльвира
Добрый день, Татьяна!

Спасибо большое за предоставленные с вашей стороны услуги на нашу свадьбу 20 июля 2013 !!!

Отлично украсили зал!

Замечательное выступление шоу мыльных пузырей, всем безумно понравилось, взрослые радовались, как дети))!

Желаем вам успехов и процветания!!!

Будем вас еще приглашать на наши праздники и друзьям рекомендовать!))

С уважением, Элечка!
27.05.2013
Евгения
Доброго времени суток всем кто читает мой отзыв.К данному агентству я обратилась в первые и не на минуту не разочаровалась.23.05.2013 у моего сына был выпускной в начальной школе, и как Вы понимаете деткам нужны были развлечения. Мы договорились о проведении анимационной программы + шоу мыльных пузырей ( нужно учесть что детей было 31 чел.!). Во первый хочу от души поблагодарить Татьяну и Владимира, ребята Вы просто супер!!! Такой работы я еще не видела нигде... Все дети в восторге, но что немаловажно так это то, что и все родители в восторге, а это уже высший пилотаж))) Продолжайте в том же духе, удачи Вам и творческих успехов! Ну а мы будем ждать следующих жизненных событий, что бы встретиться с Вами!
24.05.2013
Наталия
Приглашали на выпускной в детский сад Сергея и Анну. Была \"индейская\" программа с мыльными пузырями. Дети в восторге! Взрослые под впечатлением. Еще раз спасибо огромное.
Добавить отзыв
Дата: -- : :
Добавить отзыв
Загрузка ..
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных.