+7 (495) 648-42-43
+7 (916) 356-60-77
Заказать
+7 (495) 648-42-43
+7 (916) 356-60-77
Главная >> Отзывы
29.01.2017
Елена
Для празднования дня рождения дочки (8лет) после полётов в аэротрубе Летариум выбрали программу "Инопланетяне". Во-первых, на самом начальном этапе хотела поблагодарить Татьяну за оперативность ответа, неоценимых по практике советов организационных! Все говорить о прекрасной клиентоориентированности! Без Вас я бы сделала пару ошибок:))) Во-вторых, сами ребята-аниматоры: Александр и Ольга. Любящие своё дело и умеющие его воплощать: дети ни секунды не были разочарованы/не скучали, умелые действия, грамотный сценарий, Музыка, отношения, юмор и актерское мастерство! Ребята, вы - замечательные! Профессионалы своего дела! Костюмы - высший класс)) Пожалуй, на своё счастье, я нашла фирму, к которой обращусь и в будущем! И стану рекомендовать друзьям! Выбирайте Королевство - не пожалеете! Спасибо!!!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
28.11.2016
Елена
Огромное спасибо агентству "Королевство чудес" за незабываемый праздник. На свое семилетие дочка выбрала программу "Эрик и Русалочка". Все девочки были в восторге, как и взрослые. Аниматоры- профессионалы своего дела, активные, позитивные, никого не оставили без внимания. Для дочки это был лучший День рождения. Спасибо артистам и Татьяне.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
27.11.2016
Анастасия
Самые лучшие аниматоры, самые яркие образы, самые красочные костюмы. Королевство чудес это 100 % успеха Вашего праздника. Уже 7 лет с завидной регулярностью наша семья приглашает к себе только Королевство. Благодарю за Ваш творческий подход. Процветания Вам и новых счастливых обладателей праздника под Вашим чутким руководством. До новых встреч.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
19.01.2016
Екатерина
Уже не первый год работаем с этим замечательным колективом! Ежегодно проводим новогодние утренники для детей сотрудников. Ребят каждый год больше ста, возраст от 2-х до 14-ти , зал совершенно не приспособлен для такого рода мероприятий. Долгое время не могли подобрать артистов, которые нам бы подошли, пока не обратились в КОРОЛЕВСТВО!!!
Это действительно профессионалы своего дела!!! Они не перестают удивлять и радовать нас каждый год новыми представлениями, находят подход к каждому ребенку!
Радость и смех стоит в зале, а ребята потом весь год ждут похода на новогоднее представление!!!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
24.12.2015
Анна
Детский сад, школа, работа, трудовые будни…. В среду, 22 декабря, решили отодвинуть все на задний план и пригласить гостей, устроить детям общение, за этими непростыми буднями чуть ли не забыли, кто как выглядит. Дети были довольны.

Время около восьми вечера и тут звонок в дверь! Открываем…. УРА!!!! Дедушка Мороз!!!!

Восторг детей описать невозможно! Глаза загорелись! Эмоции били через край!

Хотим сказать Большое Спасибо Деду Морозу (к сожалению, даже не спросили его имени). Несмотря на разброс возраста (от 3 до 12 лет) и количество детей, были задействованы все. Весело поиграли, заморозили носики, спели песенку, рассказали стишки, за что получили подарки ну и традиционно зажгли Красавицу Елочку. Дети были счастливы!

Иногда, бывает, что маленькие детки боятся Деда Мороза. У нас были мальчик и девочка по 3 года. Дед Мороз расположил к себе и детки легко пошли на контакт - пожали руку, легко общались и играли.

Еще один пункт – костюм. Хороший, красивый, богатый.

Одним словом – СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Осталось хорошее впечатление. Будем рассматривать Ваше агентство и на другие мероприятия.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
06.11.2015
Ирина
Ребята -настоящие мастера своего дела!!! Легко ,непринужденно,весело и интересно!!! Вы -ЛУЧШИЕ!!!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
05.11.2015
Наталья
Татьяна, спасибо огромное!

Дивные фотографии получились!

Можно попросить фотографа, пусть выберет наилучшие: нам бабушке надо отдать) там, где мы все втроем, где я с маленьким, где именинник самый довольный и забавный, с автоботами и без)

Я просто не успеваю…)

Татьяна, еще раз огромное спасибо! Чудесный праздник, все под большим впечатлением и страшно довольны! Давайте думать про следующий год) И может, я после НГ попробую сделать елку на улице для деток, если Вы меня в этом поддержите)

Natalie Kruglova / Круглова Наталья Львовна
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
12.10.2015
Жанетта
Великолепный интерактивный спектакль "Лисичка и Колобок" прошел для моего 2-летнего внука 10 окт.2015. Великолепная энергия, чудесная игра, яркие костюмы, способность рассмешить и развеселись. Детки маленькие, но все были вовлечены. Здорово! Огромное спасибо
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
09.10.2015
Кристина
Заказывали в этой компании роботов-трансформеров на День рождения Группы Компаний "АвтоТракт" г. Владимир. На празднике было более 5000 человек. Роботы -трансформеры стали отличным украшением праздника! Они фотографировались со всеми желающими, были очень активными, плясали под музыку с маленькими и взрослыми гостями, позировали, здоровались, шутили. Нам понравилось с вами сотрудничать. Большое спасибо!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
06.10.2015
Юлия
Сегодня к нам приезжали Пеппи и Карлсон, нашей имениннице Машеньке исполнилось 5 лет. Праздник получился на высоте, всё было чудесно, динамично, весело. Спасибо Вам большое за ваш профессионализм!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
27.07.2015
Татьяна
Провели день рождения на даче, все очень понравилось-у нас были фокусы и мыльные пузыри. Артисты провели обе программы прекрасно, дети в восторге. В плане оргвопросов никаких замечаний-все вовремя, администратор всегда на связи, все ясно и понятно. Еще раз спасибо!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
24.03.2015
Екатерина
Не первый год с Вами, и вы нас не перестаёте удивлять. День рождение с "Индейцами" прошло на Ура!!!!! Дети в восторге. Спасибо огромное!!!!!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
23.03.2015
Татьяна
Татьяна, доброе утро. Хочу сказать вам огромное спасибо за анимационную программу и вам лично за организацию. Ребята актеры были на высоте. Отдельное спасибо девушке ,которая была в рыжем парике, она потрясающая.
Очень надеемся поработать с вами снова.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
27.10.2014
Любовь
Хочу поблагодарить "Королевство чудес" за отличный праздник, который они подарили на День рождения малышки (3 года). Дети были на празднике от 2,4 г до 3-х лет (не садовские)и я переживала, что они не смогут включиться в игру. Маша оказалась такой умницей, она их "включила" буквально сразу. Медведя некоторые дети немного сторонились, слегка испугались. Но Маша спасала ситуацию и в итоге Медведя тоже "приняли". Дети в восторге, просто с морем впечатлений. Рекомендую для малышей. Кроме того к нам еще приезжали дрессированные животные. Шоу ежей. Очень красочный, яркий мини-спектакль. Детки сидели затаив дыхание с круглыми глазами смотрели на происходящее на "полянке". Спасибо артистам. Отдельное спасибо администратору Татьяне!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
26.10.2014
Ольга
Мы празднуем уже 2 дня рождения в компании прекрасных аниматоров "Королевства чудес" (4 годика и 5 лет). И вот следующий день рождение на носу и мы очень хотим, чтобы именно вы провели нам праздник!!! Спасибо вам огромное за улыбки детей и хорошее настроение!!!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
22.10.2014
Наталья
Хотим выразить огромную благодарность "Королевству чудес" за прекрасный, просто волшебный праздник. Отмечали день рождения доченьке Кристине, 8 лет. Все дети были просто в восторге, да и взрослые погрузились в атмосферу праздника!!! Дочка захотела, чтобы её поздравили Карлсон и Пони Радуга. Высочайший уровень и профессионализм артистов!!! Всем советую!!!!!! Пользуемся услугами "Королевства Чудес" не первый год!!!!! Химическое шоу, фокусники, аниматоры, СУПЕР!!!!! Отдельное спасибо администратору Татьяне!!! Очень приятно с вами сотрудничать!!!!! Спасибо!!!!!!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
09.08.2014
Екатерина
Сыночку исполнялось 5 лет и мы решили устроить праздник в саду,для всей группы.Пригласили клоунов Рыжика и Веснушку!Они оказались просто потрясающими!!отработали на все сто,большое спасибо им!Детишки были в безграничном восторге,весело,ярко прошел наш праздник!!Шоу мыльных пузырей замечательное дополнение к веселью,детей не удержать на месте!
В этом агенстве работает замечательный администратор,Татьяна,с которой очень приятно общаться.Чувствуется,что весь коллектив работает от души.Еще раз выражаю большую благодарность,всем кто помог нам провести этот прекрасный праздник!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
21.06.2014
Наталья
Хотим выразит огромную благодарность за чудесно проведенный день рождения для нашего сына Егора, которому 8 июня исполнилось 3 года! Наша клоунесса Ириска произвела на всех гостей, как на детей так и на взрослых, самое приятное впечатление! Все были в большом восторге! Спасибо большое за красиво украшенный зал, за игры, мыльные пузыри, веселье и хорошее настроение!!!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
29.05.2014
Алла
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Кристине и Сергею Антюхову за прекрасно проведённый День Рождения для дочери Ангелины. Поистине чудесный праздник!!! Именинница в восторге!!! Дети до сих пор вспоминают "пиратов" и делятся впечатлениями. Молодцы! Весело, динамично, ярко, здорово!!!! Высший пилотаж!!! Всем рекомендую этих замечательных молодых артистов!!!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
19.05.2014
Светлана
Отмечали 7-летие дочери со смурфиками 11 мая 2014г! Такого восторга в глазах детей во время праздника и после, когда они делились эмоциями друг с другом и с родителями, я не видела давно! Огромное спасибо Владимиру и Кристине за лучший день рождения для ребенка!!! Они настоящие профессионалы, мастера своего дела! Добрые, веселые, милые, улыбчивые, приветливые... Понравились оба смурфика! И придирчивые обычно дети даже не придали значения тому, что у Смурфетты были не светлые, а темные волосы.))) Не до того им всем было! Эти ребята реально заслуживают похвалы! Выкладываются по полной и работают с душой. Спасибо вам всем огромное и дальнейшего процветания "Королевству Чудес"!!!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
09.05.2014
Марина
Спасибо за чудесный выпускной в нашем детском саду!! Динозаврик вызвал непередаваемую бурю эмоций и восторга у детей! Очень профессионально и хорошо подготовленно. Рекомендую.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
14.04.2014
Игорь
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Фантика и Карамельку (Конфетку) за профессионализм, и праздничное настроение у детей и взрослых. Юбиляр Лизонька (5 лет) и её друзья остались довольны. Большое Вам спасибо!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
09.04.2014
Анна
Заказывали Пиратов, праздник проводили в школе, отромное спасибо! Дети все в восторге, очень понравились игры и конкурсы! Аниматоры ребята молодцы!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
24.03.2014
Екатерина
Огромное СПАСИБО Агентам!!! Всё было замечательно. День Рождения сына прошёл на УРА! Все остались довольны и взрослые, и дети.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
24.02.2014
Яна
Здравствуйте! Огромное спасибо, Лунтик и пчелка Майя (которые организовывали день рождения-3 годика Софи, на Зеленодольской)! Праздник организован на профессиональном уровне))) Не только детки, но и взрослые были в восторге, все смогли принять участие в играх)))) При том, что дети были ясельного возраста, подход и сценарий были подобрано настолько граммотно, что детки с удовольствием включались в игру))) Большое спасибо за положительные эмоции)))) С удовольствием будем предлагать ваши услуги знакомым!!!!
С уважением, Яна))))
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
16.02.2014
Екатерина
Заказывали проведение дня рождения в детском саду. ОЧЕНЬ хорошо!!!!! Все в восторге! Счастливы все^ именинница, дети и воспитатели))) всем ОЧЕНЬ понравилось! Приглашали так же деда Мороза домой! Это приглашение сказки и детского чуда))) то, что дети были счастливы и довольны это ничего не сказать!! Спасибо Вам большое за подаренные праздники и радость!!!
Сафелкина Екатерина
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
20.01.2014
Ирина
Добрый день! Хочу выразить благодарность Татьяне за организацию праздника для моей дочери Анны, а в особенности аниматору Кристине за массу положительных эмоций, отличное настроение и насыщенную весёлую программу (Гавайская вечеринка). Всё было супер. Дети и взрослые в полном восторге! Спасибо!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
30.11.2013
Татьяна (администратор)
Дорогие друзья! К сожалению, некоторое время страница с отзывами на нашем сайте не работала (отзывы просто не отправлялись, была ошибка в программе). До недавних пор мы не знали об этой проблеме, пока Вы, наши дорогие клиенты, нам об этом не сообщили. Спасибо Вам большое! Мы скоро поправим эту страницу. Если вдруг у Вас возникнет проблема с отправкой отзыва снова, пожалуйста, пишите нам на почту. Мы обязательно его разместим на сайте.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
30.11.2013
Наталия Мелконян
День Рождения со Смурфеттой!

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам огромное за наш праздник 25.11.2013. Отдельное спасибо Кристине! Она просто умница. Продержала детей два часа на одном дыхании. Дети и родители были в восторге от такой Смурфетты. Успеха Вам и процветания! Наталия и дочка Полиночка!!!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
24.07.2013
Эльвира
Добрый день, Татьяна!

Спасибо большое за предоставленные с вашей стороны услуги на нашу свадьбу 20 июля 2013 !!!

Отлично украсили зал!

Замечательное выступление шоу мыльных пузырей, всем безумно понравилось, взрослые радовались, как дети))!

Желаем вам успехов и процветания!!!

Будем вас еще приглашать на наши праздники и друзьям рекомендовать!))

С уважением, Элечка!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
27.05.2013
Евгения
Доброго времени суток всем кто читает мой отзыв.К данному агентству я обратилась в первые и не на минуту не разочаровалась.23.05.2013 у моего сына был выпускной в начальной школе, и как Вы понимаете деткам нужны были развлечения. Мы договорились о проведении анимационной программы + шоу мыльных пузырей ( нужно учесть что детей было 31 чел.!). Во первый хочу от души поблагодарить Татьяну и Владимира, ребята Вы просто супер!!! Такой работы я еще не видела нигде... Все дети в восторге, но что немаловажно так это то, что и все родители в восторге, а это уже высший пилотаж))) Продолжайте в том же духе, удачи Вам и творческих успехов! Ну а мы будем ждать следующих жизненных событий, что бы встретиться с Вами!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
24.05.2013
Наталия
Приглашали на выпускной в детский сад Сергея и Анну. Была \"индейская\" программа с мыльными пузырями. Дети в восторге! Взрослые под впечатлением. Еще раз спасибо огромное.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
22.05.2013
Елена
Вчера был День Рождения дочки (8 лет). Дочке очень хотелось порадовать друзей-одноклассников и провести праздник в школе. Обратились в \\\"Королевство чудес\\\". По телефону Татьяна подробно рассказала о программах, решили остановиться на аниматорах: Карлсон и Пеппи. И НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! Праздник получился на все 350%. На протяжении всего праздника с лиц не только детей, но и взрослых не \\\"сходила\\\" улыбка; зал был наполнен смехом. Поразило шоу мыльных пузырей))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНИМАТОРАМ!!! МОЛОДЦЫ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ!!! СПАСИБО,за вашу работу; за радость, улыбки, положительные и яркие эмоции, которые вы дарите нашим детям. Всего вам самого наилучшего. Обязательно обратимся к вам еще раз)))
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
17.04.2013
газаева мадина заоди
СЕГОДНЯ У ДОЧКИ ЗАЛИНКИ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. В ГОСТЯХ БЫЛИ ФЕЕЧКА ВИНКС И РАЗБОЙНИК. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК. ДЕТКИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ, ДА И ВЗРОСЛЫЕ ТОЖЕ. ВСЕМ БЫЛО ВЕСЕЛО И СКАЗОЧНО. СПАСИБО ОРГАНИЗАЦИИ \\\"КОРОЛЕВСТВО ЧУДЕС\\\" ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНО. УДАЧИ ВАМ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО. С УВ. МАДИНА И ЗАЛИНА
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
07.04.2013
Юлия
5.04.2013 г. у моей дочери был день рождения и мы пригласили клоунов Карамельку и Рыжего. Всем детям очень понравилось. Моя дочь осталась в восторге от Карамельки, мне же понравился Рыжий. Клоуны работали с полной отдачей. Хотелось сказать огромное спасибо ребятам за доставленное удовольствие!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
04.04.2013
Татьяна
Огромная благодарность, Сергею (в шляпе), за праздник моему сыну 27 марта. Детям и взрослым все очень понравилось, праздник был великолепный благодаря профессионализму Сергея.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
15.03.2013
Наталья
Очень благодарна Татьяне и Владимиру!
Программа \"Золушка и Принц\" очень интересная, дети в восторге. Много конкурсов, отличная музыка. Все продумано замечательно. Костюмы у Вас как в детских сказках, роскошные просто класс. Удачи Вам в работе!!!
Обязательно буду к Вам обращаться.
Мама НАТАЛЬЯ и дочка МАРГАРИТА 15.03.2013
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
26.02.2013
Оксана
Татьяна!
Хотим выразить огромную благодарность за чудесный праздник, который устроили Вы и ребята - сотрудники Королевства Чудес - ведущие Наталья и Денис, ди-джей Сергей и мастер шоу науки - Александр!
23 февраля 2012г. праздновали день рождения моей дочери Николь, которой исполнилось 9 лет. Среди ее гостей и приглашенных было более 20 детишек и 10 взрослых! Ни один человек не остался равнодушным к празднику, все просто в диком восторге. Наталье и Денису удалось увлечь такое количество детей,создать поистине праздничную и интересную атмосферу и не дать заскучать НИКОМУ!!! Это огромный талант и умение!!! Александр, обладая необыкновенной харизмой, своими опытами сумел удивить и порадовать всех - и детей, и взрослых. Все смотрели шоу, не отрывая глаз!!!
Танцы под музыку в исполнении ди-джея Сергея продолжались до упаду)))
Еще раз огромное Вам спасибо за ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!
С уважением и словами благодарности, Николь, ее мама Оксана, папа Саша и более 30 человек гостей...
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
06.02.2013
София
Мы отмечали сразу 2 дня рождения подряд у четверых детей и остались очень довольны! Владимир и Татьяна сделали все,чтобы детям было интересно и весело. Они не просто профессиональные актеры,а еще люди,которые прекрасно понимают детей и умеют с ними общаться,исренне и по-доброму.Старшие ребята с воодушевлением встречали агентов Шпионкиных:),а младшие с радостью приняли у себя в гостях Золушку и ее Принца.Спасибо от детей и взрослых за веселый,добрый и интересный праздник! Точнее,целых два:)

София,мама Антона,Андрея,Маргариты и Ангелины
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
25.10.2012
Лапова Ирина
Выражаю благодарность компании Королевство Чудес за организацию отличного дня рождения моему сыну Ивану. Понравилось все!!! начиная от ростовой куклы и заканчивая тортом. Программа увлекла всех детей, а особенно малышей впечатлили дрессированные попугаи, и шар сюрприз. Спасибо Вам большое!!!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
14.08.2012
Киямова Лариса
Татьяна и Владимир - это истинные профессионалы в своем деле. Наша "Школа для малышей Ларисы Киямовой" пользовалась услугами артистов более 20-ти раз. Татьяна и Владимир превращают любой праздник в незабываемое событие. Это удивительная пара,они очаровывают своей искренностью, артистизмом, выкладкой по полной программе, зрелищностью. Все артисты, которых присылают Татьяна и Владимир, тоже отличаются изысканностью программ и профессионализмом. Это самое настоящее КОРОЛЕВСТВО ЧУДЕС!!!!!!!!! А какая это "снежная" пара - Дед Мороз и Снегурочка!!!А какая пара иллюзионистов с ними работает - чудо!!! Обезьяны с Остапом Бендером - неподражаемы!!! Феечка с разноцветными голубями - прелесть!!! А кукольные спектакли!!! Мы искренне благодарны вам, милые Татьяна и Владимир, за регулярное присутствие детства в нашей жизни и истинный праздник жизни!!! Оставайтесь всегда такими светлыми и искренними - желаем Вам всяческих благ и успехов в Вашем творчестве!!! Вы ЛУЧШИЕ!!! Мы это точно знаем)))))))
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
06.06.2012
Анастасия
Огромное Вам спасибо за день рождения моей дочери Сафии 5 июня 2012г. Все было на высшем уровне и без опозданий: оформление шариками, шоу попугайчиков и анимация. Все дети очень довольны, именинница в восторге. Хотелось бы отметить прекрасный подход к детям, умение с ними ладить и заинтересовывать. Еще раз спасибо и удачи Вам!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
29.05.2012
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность за проведение День рождения моему сыну 29.05.2012. Буду и в дальнейшем рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым. Очень интересный получился праздник. Желаю удачи и успехов в ваших начинаниях.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
21.05.2012
Ирина
Огромное спасибо Константину и Наталье за праздник в детском садике 837 (18.05) В восторге остались не только детишки и именниник, но и присутствующие взрослые!!! Потрясающее представление, профессиональный подход к детям! Отдельное спасибо Татьяне за безупречную организацию дня рождения!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
21.05.2012
Василиса
Владимир и Татьяна, здравствуйте!

Вы проводили праздник 15го мая, в детском саду, Василькова Мария 5 лет.
Огромное спасибо от именинницы, всех детей и родственников за хороший праздник! У вас действительно профессиональный подход к детям! СПАСИБО, было очень здорово! Всего вам самого наилучшего!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
15.05.2012
Диана
Огромное спасибо Татьяне и Владимиру за море детских улыбок и отличное настроение! От пиратской вечеринки на дне рождения Данилы 13 мая в восторге были не только дети, но и взрослые! От всей души желаем творческих успехов вашей компании!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
19.04.2012
Ольга Сергеевна
Татьяна!

Благодарю Вас от всей души за веселый и интересный праздник, день рождения Верочки 10.04.2012г. Не только дети, но и мы, взрослые, с большим удовольствием играли и танцевали. А мыльные пузыри - это вообще чудо, они понравились и запомнились всем гостям нашего праздника! Мы с радостью полюбовались фотографиями с праздника и небольшим видеороликом, который папа сам снял и смонтировал, получилось замечательно. Дочка постоянно вспоминает Фантика и Карамельку, и спрашивает, когда они придут в гости снова. Я раздала Ваши контакты на работе и своим подругам, и думаю, что встретимся с Вами в июне, на дне рождении наших друзей. Желаю Вам всего самого наилучшего, здоровья, удачи, творческих успехов, и побед!!!

С большим уважением, Ольга, мама Верочки.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
02.04.2012
Кирилл Павлович
Татьяна, здравствуйте!

У нас, если помните, приближается 5 ый день рождения наших близнецов. И снова мы к Вам! Я как всегда заранее - праздник в конце мае, но уже сейчас попрошу составить для нас программу. Детей наших Вы знаете, поэтому ждем что-нибудь оригинальное и интересное, впрочем как и всегда. Мой телефон у Вас есть. Жду звонка.

С уважением, Краснов Кирилл Павлович.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
28.03.2012
Ольхо Светлана
Благодарю замечательных артистов за хороший детский праздник! Программа просто чудесная, красивые костюмы, хорошая детская музыка, все отработанно и слаженно. Мы заказывали клоунов в детский сад, и у нас получился лучший праздник, который когда либо проводился другими артистами в нашей группе. Большое спасибо!!!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
02.03.2012
Старосельская Юлия
Спасибо огромное!!!! Благодаря вам, у нашей дочки получился незабываемый День Рождения!!! Все дети были в полном восторге и от охотников за динозаврами и от сумашедшего ученого. За все три часа программы дети ни разу не только не заскучали, а даже на минуту не могли оторвать глаз от происходящего. От всей души желаю вашему агентству успехов и побольше новых программ, потому, что теперь мы только к вам!!! С уважением, мама Юлия
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
23.02.2012
ЕвгениЯ
Простое человеческое СПАСИБО за профессионализм в своем деле и чуткое отношение к детям! Мы получили ЛУЧШИЕ впечатления и эмоции от праздника!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
09.02.2012
Вера
Добрый день! Мы всей семьей обращаемся к Вам с огромной благодарностью за наш праздник! Все мамы попросили Ваши телефоны и мы с удовольствием теперь будем рекомендовать Вас как лучший коллектив артистов - профессионалов своего дела. Все продумано до мелочей и все учтено, праздник был как говорится без сучка и задоринки! Лучшая программа, очень хорошие костюмы и подход к детям. Спасибо!!!!!
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
23.01.2012
Валерия
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Владимиру за организацию дня рождения нашего сына 20.01.2012г. Сын весь вечер только и говорил о пиратах, о карте и сокровищах. Татьяна, мы с Вами очень удачно выбрали программу, и угодили Илюшке по полной программе! Очень понравились сюжет праздника, игры, мыльные пузыри, и красивый аквагрим. Спасибо Вам за такой интересный, насыщенный, веселый праздник! Творческих успехов Вашей компании и до новых встреч.

С уважением, Валерия Соколова.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
19.01.2012
Мария
Здравствуйте Татьяна и Владимир!

28 декабря Вы у нас проводили шоу ( в 10-00) в школе №1056.

Хотелось бы поделится с Вами мнениями наших родителей!

Они сказали, что уже видали очень много разных шоу, и с клоунами, и с другими героями, но Ваша программа вне конкуренции.

Даже учитель, которая за 20 с лишнем лет работы повидала многое, сказала, что \"попала словно в сказку\"!

Дети же все были в полном восторге .Они сказали, что елка в школе понравилась им гораздо меньше ( постановку елки делал человек, который много лет отработал на телевидении режисером), нежели ваше шоу.

Потому , еще раз хочется сказать вам огромное СПАСИБО от родителей и детей за доставленную радость !

Еще раз поздравляю Вас с наступившим Новым годом и желаю вам успехов в вашей непростой работе!

Надеюсь, что еще когда- нибудь с Вами увидимся на каком-нибудь из шоу!



Мария и первый класс \"Г\" школы № 1056.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
18.12.2011
Юленька, мама и папа
Хотим поблагодарить Феечку и Кота в сапогах за лучший праздник!!! А еще и милых пуделечков, нам они тоже очень понравились. Приезжайте к нам в гости:) почаще.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
25.11.2011
Валентина Ивановна
Добрый день, Владимир и Татьяна. У нас получился просто замечательный праздник. Хочу выразить благодарность всем артистам и организаторам за такой чудесный день рождения для нашей дочери. Я долго решалась на праздник, так как думала, что сделать что то особенное для подростков уже невозможно. Мы видели большое количество праздников, и нас уже ничем не удивишь. Но тут все получилось просто великолепно. Спасибо большое, у нас только положительные впечатления. Ждем теперь Ваших Деда Мороза и Снегурочку в декабре в гости.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
12.11.2011
Олег
Хочу выразить благодарность за Ваше выступление на нашей свадьбе. Шоу мыльных пузырей выше всех похвал!!! Надеюсь, желание, которые мы загадали в пузыре, обязательно исполнится;)
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
06.11.2011
Мария
Татьяна, я хочу еще и еще раз сказать огромное Вам спасибо за замечательный праздник!!! Вчера нам привезли видеофильм и фотографии с нашего праздника и мы всей семьей с удовольствием их смотрели. Мы каждый год огранизовываем праздник сыну, но такой ДЕНЬ рождения у нас впервые. Нам понравилось все: и ведущие, и фокусники, и шоу мыльных пузырей. В том числе подход к организации самого праздника, очень приятные люди - настоящие профессионалы и любители своего дела. Еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо))))
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
27.10.2011
Ирина и Андрей
Здравствуйте. 26-10-2011 пригласили Татьяну и Владимира на празднование Дня рождения дочери-первоклашки прямо в школьный класс после уроков. Дети были в полном восторге! Они не просто смеялись, они ржали! Это огромное удовольствие наблюдать за смеющимися детьми. Прекрасные артисты сразу расположили к себе детей, всё получилось динамично, не натужно, с удовольствием для обеих сторон. В общем, сплошные положительные эмоции! Спасибо, Татьяна и Владимир, за Вашу светлую и добрую работу!
С уважением, Ирина, Андрей и дочка Ксюша.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
28.09.2011
Ксения
Добрый день, Татьяна и Владимир. Вчера в восторге были не только дети, но и их родители (на час мы почувствовали себя детьми). Все детки испытали массу положительных эмоций - Лену с Соней вчера с трудом положими спать, причем Лена требовала клоунов; Маша рассказывала папе (его среди гостей не было) про все конкурсы, особенно про то как ловила мыльные пузыри; а наши красавицы спросили у нас придут ли клоуны еще. И все эти сегодняшние рассказы друзей и вчерашние эмоции детей благодаря Вам. Спасибо за то, что подарили нам такой прекрасный праздник. Спасибо за улыбки детей. Желаем Вам успехов и процветания, поздравляем с наступающим праздником Карамельку.

Ксения, Сергей и маленькие красавицы Арина и Настя.

С уважением, Ксения.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
12.05.2011
Татьяна и Владимир
Дорогие гости! Наконец мы закончили работу над нашим новым сайтом. Было приложено немало сил и стараний, и надеюсь Вам понравится наш новый сайт. В отличие от старого сайта, здесь мы решили сделать страничку с отзывами, так как многие наши клиенты присылают благодарственные письма на емейл почту, а нам так хочется, чтобы все гости нашего сайта могли прочитать те слова благодарности, которые Вы нам говорите. Это очень приятно, и нам всегда радостно читать Ваши письма. Спасибо Вам большое и за теплые слова, и за то, что доверили нам свой праздник, и за то, что снова и снова к нам возвращаетесь)))

С уважением, Татьяна и Владимир.
Добавить отзыв
Дата (*): -- : :
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных.